Loretta Fanella, dopo le sue esperienze come pastry chef nelle cucine di Ferran Adrià a Barcellona, Carlo Cracco a Milano e Giorgio Pinchiorri a Firenze, si dedica alla formazione di appassionati, colleghi e professionisti del settore e all’attività di consulenza per ristoranti e hotel.

Academy

Tecniche di Base I Liv.LE CREME

11 Settembre

Tecniche di Base I Liv.LA PASTA FROLLA

12 Settembre

Tecniche di Base I Liv. IL PAN DI SPAGNA

19 Settembre

CORSO BAMBINI: Lollypop

25 Settembre

Tecniche di Base I Liv.
LA PASTA SFOGLIA

2 Ottobre

MACARONS

4 Ottobre

PAST. SALATA

8 Ottobre

TORTE MODERNE

10 Ottobre

CORSO PROFESSIONALE

14-15 Ottobre

CORSO BAMBINI: I TARTUFI

23 Ottobre

MOUSSE E SEMIFREDDI

7 Novembre
gabriele dani 5

PICCOLI LIEVITATI SALATI

25 Novembre

CORSO BAMBINI: MUFFINS

29 Novembre

CORSO BAMBINI: DECORA IL PANETTONE

12 Dicembre

CORSO PROFESSIONALE

9-10 Dicembre

DOLCI DI NATALE

19 Dicembre

DOLCI CON IL PANETTONE

8 Gennaio

DESSERT AL PIATTO

10 Gennaio

TORTE AL CIOCCOLATO

14 Gennaio

PASTICCERIA SALATA

16 Gennaio

CERCHI UN CORSO PERSONALIZZATO? SCRIVICI!

REGALA UN CORSO

Un’idea originale per sorprendere un appassionato di pasticceria con un corso di 3 ore a scelta fra quelli in programma in Academy.

COMPLEANNO BAMBINI + CORSO

Il pacchetto comprende buffet dolce e salato con torta di compleanno e un corso di pasticceria per bambini.

CORSI PERSONALIZZATI

E’ possibile organizzare dei corsi a tema per gruppi di persone. Un modo diverso per trascorrere una serata con i propri amici o in occasione di un compleanno!