ACADEMY

Loretta Fanella, dopo le sue esperienze come pastry chef nelle cucine di Ferran Adrià a Barcellona, Carlo Cracco a Milano e Giorgio Pinchiorri a Firenze, si dedica alla formazione di appassionati, colleghi e professionisti del settore e all’attività di consulenza per ristoranti e hotel.

E’ stata docente presso: Alma (Parma); CastAlimenti (Brescia); Etoile (Tuscania); Les Chefs Blancs (Roma); La Corte del Conte (Mantova); ICook (Torino); Seduzioni da Chef (Cagliari); Castellani Laboratorio (Trieste).

Oggi tiene corsi in tutt’Italia e principalmente presso il suo laboratorio Loretta Fanella Pastry Lab di Livorno dove organizza un calendario fitto di incontri volti ad insegnare ad amatori e professionisti le tecniche della pasticceria.

CORSI AMATORIALI

I corsi base si rivolgono a tutti coloro che vogliono approcciarsi al mondo della pasticceria per la prima volta o che desiderano migliorare ed affinare le proprie tecniche.

CORSI PROFESSIONALI

Sono rivolti ai professionisti del settore che desiderano migliorare la propria tecnica, con un approccio innovativo ed uno sguardo al settore della ristorazione.

CORSI PER BAMBINI

Piccoli chef crescono! Un modo diverso per divertirsi in compagnia di altri bambini, imparando e divertendosi in mezzo a zucchero, burro e farina!

REGALA UN CORSO!

Un’idea originale per sorprendere un appassionato di pasticceria con un corso di 3 ore a scelta fra quelli in programma in Academy.