Loretta Fanella, dopo le sue esperienze come pastry chef nelle cucine di Ferran Adrià a Barcellona, Carlo Cracco a Milano e Giorgio Pinchiorri a Firenze, si dedica alla formazione di appassionati, colleghi e professionisti del settore e all’attività di consulenza per ristoranti e hotel.

Academy

TORTE AL CIOCCOLATO

14 Gennaio

PASTICCERIA SALATA

16 Gennaio

CORSO DI COPPIA + DEGUSTAZIONE

14 Febbraio

CORSO BAMBINI: BISCOTTI ARLECCHINO

24 Febbraio
lampone

CORSO I CIOCCOLATINI

27 Febbraio

CORSO PICCOLA PASTICCERIA

12 Marzo

CORSO BAMBINI: ``DOLCE`` PAPA'

18 Marzo

CORSO PROFESSIONALE

23 e 24 Marzo

CORSO I DOLCI DELLE FESTE

31 Marzo

CORSO UOVA DI PASQUA

6 Aprile

DEGUSTAZIONE DESSERT AL PIATTO

24 Aprile

CORSO BAMBINI: TORTA PARADISO

30 Aprile

CORSO DOLCI DA PASSEGGIO

7 Maggio

CORSO BAMBINI: LE CARAMELLE

21 Maggio

CORSO BAMBINI: LA MOUSSE AL CIOCCOLATO

5 Giugno

CORSO TORTE AL CIOCCOLATO SUMMER ED.

18 Giugno

CERCHI UN CORSO PERSONALIZZATO? SCRIVICI!

REGALA UN CORSO

Un’idea originale per sorprendere un appassionato di pasticceria con un corso di 3 ore a scelta fra quelli in programma in Academy.

COMPLEANNO BAMBINI + CORSO

Il pacchetto comprende buffet dolce e salato con torta di compleanno e un corso di pasticceria per bambini.

CORSI PERSONALIZZATI

E’ possibile organizzare dei corsi a tema per gruppi di persone. Un modo diverso per trascorrere una serata con i propri amici o in occasione di un compleanno!