BLOG

  • Stella Michelin al Ristorante Borgo San Jacopo di Firenze

    17 gennaio 2016

      Il 2015 si è concluso con una stella. Il 2016 non potrà che essere come una di quelle sere d’Estate in cui ci si sdraia sulla spiaggia, ammirando un cielo splendente! Pensate che abbia battuto la testa e veda stelle ovunque? Nooo…mi riferisco alla grande vittoria del Ristorante Borgo San Jacopo che ha acquisito la sua prima Stella Michelin,

    Leggi tutto
    0
  • Quanta gioia trasmettono i bambini! – MareDiVino 2015

    10 dicembre 2015

    Quanta gioia trasmettono i bambini! – MareDiVino 2015 Anche quest’anno, per la terza volta consecutiva,  ho avuto il piacere di partecipare a MareDiVino. Si tratta di una manifestazione che ormai da diverse fortunate edizioni si tiene a Livorno verso la fine di Novembre, è organizzata dalla FISAR (Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori) ed è incentrata sulla promozione del vino e

    Leggi tutto
    0
  • Convivium Lab: corsi, degustazioni e…

    13 novembre 2015

      Fare un lavoro che mi appassioni è una vera fortuna! Fare un lavoro che appassioni anche gli altri è più di una fortuna, è un onore! Negli ultimi anni la mia attività si è svolta non solo attorno ai pass di grandi ristoranti bensì anche in eccellenti scuole di cucina e pasticceria. Convivium Lab, nata nell’ambito della fondazione Arte

    Leggi tutto
    0
  • P.A.S.S. : la Squadra dei Pasticceri da Ristorazione

    20 ottobre 2015

      Ci sono periodi della vita impegnativi e allo stesso tempo fertili, che richiedono molte energie ma ripagano con grandi soddisfazioni. E questo per me è uno di quei periodi. Il libro appena uscito (Dessert al Piatto) ha suscitato grande interesse nel pubblico sia professionale sia amatoriale, di questo ne sono davvero felice. C’è anche un altro progetto al quale

    Leggi tutto
    0
  • Vi presento il mio Nuovo Libro

    4 ottobre 2015

      Mercoledì 30 Settembre 2015. Un’altra data che ricorderò . Il giorno in cui il mio secondo libro dal titolo Dessert al piatto è venuto alla luce! Già in fase di realizzazione visionai le anteprime digitali, ma l’emozione di accarezzarne la copertina, di sfogliarne le pagine, di annusarne quel profumo fresco di stampa è stata un’esperienza molto più vivida che

    Leggi tutto
    0