Loretta Fanella, dopo le sue esperienze come pastry chef nelle cucine di Ferran Adrià a Barcellona, Carlo Cracco a Milano e Giorgio Pinchiorri a Firenze, si dedica alla formazione di appassionati, colleghi e professionisti del settore e all’attività di consulenza per ristoranti e hotel.

CORSO DI PASTICCERIA

dolci col panettone

  • DATA INIZIO: 8 Gennaio
  • DURATA: 3 ore (19.30-22.30)
  • COSTO: 75 euro + iva
  • NUMERO ISCRITTI: max 10

Durante il corso realizzeremo alcuni dolci da poter preparare utilizzando il panettone.

ISCRIVITI AL CORSO!

REGALA UN CORSO

Un’idea originale per sorprendere un appassionato di pasticceria con un corso di 3 ore a scelta fra quelli in programma in Academy.

COMPLEANNO BAMBINI + CORSO

Il pacchetto comprende buffet dolce e salato con torta di compleanno e un corso di pasticceria per bambini.

CORSI PERSONALIZZATI

E’ possibile organizzare dei corsi a tema per gruppi di persone. Un modo diverso per trascorrere una serata con i propri amici o in occasione di un compleanno!