Loretta Fanella, dopo le sue esperienze come pastry chef nelle cucine di Ferran Adrià a Barcellona, Carlo Cracco a Milano e Giorgio Pinchiorri a Firenze, si dedica alla formazione di appassionati, colleghi e professionisti del settore e all’attività di consulenza per ristoranti e hotel.

CORSO DI PASTICCERIA

i macarons

  • DATA INIZIO: 4 Ottobre
  • DURATA: 3 ore (19.30-22.30)
  • COSTO: 75 euro + iva
  • NUMERO ISCRITTI: max 10

I macarons sono dei dolcetti francesi a base di farina di mandorle che si realizzano partendo da una classica meringa. Ne esistono di moltissimi gusti e colori, ma per realizzarli in modo perfetto serve la giusta tecnica.

ISCRIVITI AL CORSO!

REGALA UN CORSO

Un’idea originale per sorprendere un appassionato di pasticceria con un corso di 3 ore a scelta fra quelli in programma in Academy.

COMPLEANNO BAMBINI + CORSO

Il pacchetto comprende buffet dolce e salato con torta di compleanno e un corso di pasticceria per bambini.

CORSI PERSONALIZZATI

E’ possibile organizzare dei corsi a tema per gruppi di persone. Un modo diverso per trascorrere una serata con i propri amici o in occasione di un compleanno!