Loretta Fanella, dopo le sue esperienze come pastry chef nelle cucine di Ferran Adrià a Barcellona, Carlo Cracco a Milano e Giorgio Pinchiorri a Firenze, si dedica alla formazione di appassionati, colleghi e professionisti del settore e all’attività di consulenza per ristoranti e hotel.

CORSO DI PASTICCERIA

le torte moderne

  • DATA INIZIO: 10 Ottobre
  • DURATA: 3 ore (19.30-22.30)
  • COSTO: 75 euro + iva
  • NUMERO ISCRITTI: max 10

Imparerai a realizzare alcune delle torte più di moda negli ultimi tempi. Sono le torte moderne, che si compongono di diversi strati ed elementi. Immancabile una bella glassa brillante.

ISCRIVITI AL CORSO!

REGALA UN CORSO

Un’idea originale per sorprendere un appassionato di pasticceria con un corso di 3 ore a scelta fra quelli in programma in Academy.

COMPLEANNO BAMBINI + CORSO

Il pacchetto comprende buffet dolce e salato con torta di compleanno e un corso di pasticceria per bambini.

CORSI PERSONALIZZATI

E’ possibile organizzare dei corsi a tema per gruppi di persone. Un modo diverso per trascorrere una serata con i propri amici o in occasione di un compleanno!