Loretta Fanella, dopo le sue esperienze come pastry chef nelle cucine di Ferran Adrià a Barcellona, Carlo Cracco a Milano e Giorgio Pinchiorri a Firenze, si dedica alla formazione di appassionati, colleghi e professionisti del settore e all’attività di consulenza per ristoranti e hotel.

CORSO DI PASTICCERIA

tecniche base I Livello

  • 11 Settembre: LE CREME
  • 12 Settembre: LA PASTA FROLLA
  • 19 Settembre: IL PAN DI SPAGNA
  • 2 Ottobre: LA PASTA SFOGLIA
  • DURATA: 3 ore (19.30-22.30)
  • COSTO: 1 modulo: 75 euro  + iva, 4 moduli: 300 + iva
  • NUMERO ISCRITTI: max 10

Il corso si compone di 4 moduli, ma è possibile iscriversi anche ad 1 solo dei moduli che lo compongono (specificandolo al momento dell’iscrizione).

 

Per coloro che prenoteranno tutti e 4 i moduli, verrà dato in omaggio il grembiule dell’academy.

Il corso sarà pratico dove ognuno avrà la possibilità di creare il propio dolce.

ISCRIVITI AL CORSO!

REGALA UN CORSO

Un’idea originale per sorprendere un appassionato di pasticceria con un corso di 3 ore a scelta fra quelli in programma in Academy.

COMPLEANNO BAMBINI + CORSO

Il pacchetto comprende buffet dolce e salato con torta di compleanno e un corso di pasticceria per bambini.

CORSI PERSONALIZZATI

E’ possibile organizzare dei corsi a tema per gruppi di persone. Un modo diverso per trascorrere una serata con i propri amici o in occasione di un compleanno!