Loretta Fanella, dopo le sue esperienze come pastry chef nelle cucine di Ferran Adrià a Barcellona, Carlo Cracco a Milano e Giorgio Pinchiorri a Firenze, si dedica alla formazione di appassionati, colleghi e professionisti del settore e all’attività di consulenza per ristoranti e hotel.

CORSO PICCOLI LIEVITATI SALATI

con Gabriele Dani

  • DATA INIZIO: 25 Novembre
  • DURATA: 3 ore (19.30-22.30)
  • COSTO: 75 euro + iva
  • NUMERO ISCRITTI: max 10

Special guest l’amico Gabriele Dani che guiderà i corsisti durante l’intera durata del corso.

Chi è Gabriele Dani?

Pizzaiolo e mente dietro Disapore La Pietra Pizzeria Gourmet a Cecina.

ISCRIVITI AL CORSO!

REGALA UN CORSO

Un’idea originale per sorprendere un appassionato di pasticceria con un corso di 3 ore a scelta fra quelli in programma in Academy.

COMPLEANNO BAMBINI + CORSO

Il pacchetto comprende buffet dolce e salato con torta di compleanno e un corso di pasticceria per bambini.

CORSI PERSONALIZZATI

E’ possibile organizzare dei corsi a tema per gruppi di persone. Un modo diverso per trascorrere una serata con i propri amici o in occasione di un compleanno!