I LIBRI

OLTRE – DESSERT AL PIATTO

Il primo libro di Loretta Fanella, dal titolo OLTRE, pubblicato da Avanguardia Culinaria nel 2010, raccoglie la produzione di dessert al piatto realizzati negli ultimi anni. Tradotto in quattro lingue, è composto di 151 pagine dense di stupore e fiabesca narrativa. Alta pasticceria e visiva suggestione si alimentano grazie ad una grafica particolarmente originale ed evocativa, accompagnando il lettore in un viaggio rivoluzionario nel mondo della pasticceria.

DESSERT AL PIATTO

Il nuovo libro di Loretta Fanella è edito da Italian Gourmet e si intitola DESSERT AL PIATTO. Ancora una volta le ricette sono volte a stupire gli occhi ma anche il palato, perché non c’è nulla in pasticceria che non sia veramente bello se non è anche buono. L’opera contempla preparazioni varie, alcune più semplici e altre più ambiziose. Il libro è suddiviso in capitoli tematici: predessert, stagionali, monocromatici, grandi classici rivisitati…per citarne alcuni. C’è anche una sezione dedicata al gluten free. Il tutto è corredato di incantevoli fotografie che fanno pregustare tanta bellezza e bontà.