Loretta Fanella Pastry Lab è un laboratorio di pasticceria che produce dessert e coccole per la ristorazione e alberghi, ma anche torte per eventi, ricorrenze o semplicemente per casa.

ROSSO

Mousse al lampone, gelatina di lampone, crema al cioccolato e biscotto croccante al cioccolato e sale

MARRONE CHIARO

Mousse al cioccolato al latte, cremoso alla nocciola, cake alla nocciola e frolla montata alla nocciola

GIALLO

Mousse al limone, gelatina di albicocca e biscotto morbido all’arancio

BIANCO

Mousse al cocco, gelatina di fragole, mousse allo yogurt e biscotto alla panna

MARRONE

Mousse al cioccolato al latte, cremoso al cioccolato fondente, biscotto caprese e caramello salato

ARANCIONE

Mousse al mango, cremoso alla passione, daquoise di mandorle e meringa

VERDE

Mousse alla menta, gelatina sl mandarino, biscotto al tè verde

VIOLA

Mousse, panna cotta e biscotto al mirtillo con ganache alla violetta

RICHIEDI INFORMAZIONI!