Il prato

PER IL BISCOTTO AL TE’ VERDE 100 gr di burro 100 gr di farina 100 gr di zucchero di canna 4 gr di te verde Matcha in polvere Mescolare tutti gli ingredienti e lasciar riposare la massa. Congelarla in piccole parti; grattugiarla su un foglio di carta da forno e cuocerla in forno a 120°…

Dettagli

Stella Michelin al Ristorante Borgo San Jacopo di Firenze

  Il 2015 si è concluso con una stella. Il 2016 non potrà che essere come una di quelle sere d’Estate in cui ci si sdraia sulla spiaggia, ammirando un cielo splendente! Pensate che abbia battuto la testa e veda stelle ovunque? Nooo…mi riferisco alla grande vittoria del Ristorante Borgo San Jacopo che ha acquisito…

Dettagli

Quanta gioia trasmettono i bambini! – MareDiVino 2015

Quanta gioia trasmettono i bambini! – MareDiVino 2015 Anche quest’anno, per la terza volta consecutiva,  ho avuto il piacere di partecipare a MareDiVino. Si tratta di una manifestazione che ormai da diverse fortunate edizioni si tiene a Livorno verso la fine di Novembre, è organizzata dalla FISAR (Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori) ed è incentrata…

Dettagli