Vi aspetto a Identià Golose!

Eccoci qui in corsa contro il tempo! Vi avviso con un precipitoso ritardo ma ci tenevo ad aggiornarvi su i miei spostamenti! Anche quest’anno, con grande piacere, parteciperò alla Undicesima Edizione di Identità Golose, la rassegna eno-gastronomica, che si terrà a Miliano l’8, il 9 e il 10 febbraio. Quest’anno il tema è rivolto a…

Dettagli
profumo_autunno

Celiachia: non solo meringhe!

    Sono sempre più numerose le diagnosi di questo disturbo legato all’alimentazione. Negli ultimi trent’anni la celiachia è aumentata a livelli esponenziali, colpendo tutte le fasce di età e sempre di più gli adulti, un fatto dovuto molto probabilmente anche all’introduzione, in ambito agricolo, di nuove tecniche e metodi che hanno aumentato la presenza del…

Dettagli
panna cotta caffè

Ci prendiamo un caffè?

A riempire una stanza basta una caffettiera sul fuoco. Erri De Luca Non riusciamo più a farne a meno. In Italia prepararlo in mille modi è diventato una vera e propria arte. Compagno delle nostre giornate, è il pretesto per rendere familiare persino un colloquio di lavoro, per incontrare gli amici di sempre o stringere…

Dettagli

1, 2, 3… Dessert!

Da oggi entro anche io nel mondo della blogosfera! Grazie a questo spazio, conoscersi e restare connessi sarà molto più facile e veloce. Perché, come saprete, io credo davvero che l’esperienza del cibo sia una sintesi meravigliosa di piacere, valori, emozioni. La cultura del mangiare bene è un collante straordinario. Rinsalda i rapporti, la qualità…

Dettagli