Loretta Fanella, dopo le sue esperienze come pastry chef nelle cucine di Ferran Adrià a Barcellona, Carlo Cracco a Milano e Giorgio Pinchiorri a Firenze, si dedica alla formazione di appassionati, colleghi e professionisti del settore e all’attività di consulenza per ristoranti e hotel.

Academy

CALENDARIO CORSI

CORSO TORTE DA FORNO

11 OTTOBRE 2023

CORSO PER BAMBINI: LE TORTE

17 NOVEMBRE 2022

CORSO PER BAMBINI: I BISCOTTI DI NATALE

15 DICEMBRE 2022

CORSO I BISCOTTI

7 FEBBRAIO 2023

CORSO PER BAMBINI: I BISCOTTI DI HALLOWEEN

20 OTTOBRE 2022

CORSO PROFESSIONALE: DESSERT AL PIATTO

20/21 NOVEMBRE 2022
J0021_PB_Dessert_0029

CORSO PER BAMBINI: LE MERINGHE

19 GENNAIO 2023

CORSO PER BAMBINI: I BISCOTTI PER LA FESTA DEL PAPA'

23 FEBBRAIO 2023

CORSO MIGNON MODERNA GLUTEN FREE

27 OTTOBRE 2022

CORSO PER BAMBINI: I PROFITTEROLES

29 NOVEMBRE 2022
CORSO CIOCCOLATO

CORSO PROFESSIONALE: DALLE FAVE DI CACAO AL DESSERT AL PIATTO

23/24 GENNAIO 2023

CORSO I MACARONS

2 MARZO 2023

CERCHI UN CORSO PERSONALIZZATO? SCRIVICI!

    REGALA UN CORSO

    Un’idea originale per sorprendere un appassionato di pasticceria con un corso di 3 ore a scelta fra quelli in programma in Academy.

    COMPLEANNO BAMBINI + CORSO

    Il pacchetto comprende buffet dolce e salato con torta di compleanno e un corso di pasticceria per bambini.

    CORSI PERSONALIZZATI

    E’ possibile organizzare dei corsi a tema per gruppi di persone. Un modo diverso per trascorrere una serata con i propri amici o in occasione di un compleanno!