Loretta Fanella, dopo le sue esperienze come pastry chef nelle cucine di Ferran Adrià a Barcellona, Carlo Cracco a Milano e Giorgio Pinchiorri a Firenze, si dedica alla formazione di appassionati, colleghi e professionisti del settore e all’attività di consulenza per ristoranti e hotel.

CORSO DI PASTICCERIA PER BAMBINI

I Profitteroles

  • DATA INIZIO: 24 novembre
  • DURATA: 2 ore (16.30-18.30)
  • COSTO: 35 euro + iva
  • NUMERO ISCRITTI: max 10

Per fare il profitteroles bisogna saper fare il bignè. In pochi piccoli passaggi insegneremo ai vostri cuccioli a realizzare la pasta choux e la crema pasticcera…e in un attimo il dolce è pronto!

ISCRIVITI AL CORSO!

    REGALA UN CORSO

    Un’idea originale per sorprendere un appassionato di pasticceria con un corso di 3 ore a scelta fra quelli in programma in Academy.

    COMPLEANNO BAMBINI + CORSO

    Il pacchetto comprende buffet dolce e salato con torta di compleanno e un corso di pasticceria per bambini.

    CORSI PERSONALIZZATI

    E’ possibile organizzare dei corsi a tema per gruppi di persone. Un modo diverso per trascorrere una serata con i propri amici o in occasione di un compleanno!