Loretta Fanella, dopo le sue esperienze come pastry chef nelle cucine di Ferran Adrià a Barcellona, Carlo Cracco a Milano e Giorgio Pinchiorri a Firenze, si dedica alla formazione di appassionati, colleghi e professionisti del settore e all’attività di consulenza per ristoranti e hotel.

CORSO PROFESSIONALE DI PASTICCERIA

Dessert al piatto

  • DATA INIZIO: 20/21 novembre 2022
  • DURATA: 16 ore circa
  • COSTO: 1200 euro + iva
  • NUMERO ISCRITTI: max 10

Come rinnovare la carta dei dessert con ricette semplici ma d’effetto. Ideale per un ristorante o per una pizzeria gourmet. Verranno realizzate le ricette da zero; dalla preparazione, allo stoccaggio, dalla finitura all’impiattamento, senza lasciare nulla al caso. Questo grazie all’esperienza decennale di Loretta che sa quali sono i punti critici di ogni ristorante con sempre problemi di spazio e assenza di personale.
(nel prezzo è incluso un light lunch)

ISCRIVITI AL CORSO!

    REGALA UN CORSO

    Un’idea originale per sorprendere un appassionato di pasticceria con un corso di 3 ore a scelta fra quelli in programma in Academy.

    COMPLEANNO BAMBINI + CORSO

    Il pacchetto comprende buffet dolce e salato con torta di compleanno e un corso di pasticceria per bambini.

    CORSI PERSONALIZZATI

    E’ possibile organizzare dei corsi a tema per gruppi di persone. Un modo diverso per trascorrere una serata con i propri amici o in occasione di un compleanno!