Loretta Fanella, dopo le sue esperienze come pastry chef nelle cucine di Ferran Adrià a Barcellona, Carlo Cracco a Milano e Giorgio Pinchiorri a Firenze, si dedica alla formazione di appassionati, colleghi e professionisti del settore e all’attività di consulenza per ristoranti e hotel.

CORSO DI PASTICCERIA

Mignon Moderne senza Glutine

  • DATA INIZIO: 27 OTTOBRE 2022
  • DURATA: 3 ore (19.00-22.00)
  • COSTO: 110 euro
  • NUMERO ISCRITTI: max 10

Ottima a fine pasto o per la creazioni di buffet di dolci, la piccola pasticceria è un mondo divertente e creativo. In un solo boccone si possono racchiudere emozioni sorprendenti e se la facciamo senza glutine, va bene proprio per tutti.

ISCRIVITI AL CORSO!

    REGALA UN CORSO

    Un’idea originale per sorprendere un appassionato di pasticceria con un corso di 3 ore a scelta fra quelli in programma in Academy.

    COMPLEANNO BAMBINI + CORSO

    Il pacchetto comprende buffet dolce e salato con torta di compleanno e un corso di pasticceria per bambini.

    CORSI PERSONALIZZATI

    E’ possibile organizzare dei corsi a tema per gruppi di persone. Un modo diverso per trascorrere una serata con i propri amici o in occasione di un compleanno!