Loretta Fanella, dopo le sue esperienze come pastry chef nelle cucine di Ferran Adrià a Barcellona, Carlo Cracco a Milano e Giorgio Pinchiorri a Firenze, si dedica alla formazione di appassionati, colleghi e professionisti del settore e all’attività di consulenza per ristoranti e hotel.

CORSO DI PASTICCERIA

Torte da Forno

  • DATA INIZIO: 11 Ottobre 2022
  • DURATA: 3 ore (19.00-22.00)
  • COSTO: 95 euro + iva
  • NUMERO ISCRITTI: max 10

Una volta venivano chiamati anche dolci da credenza, quelle torte che vengono consumate in 3/4 giorni e non è necessario il frigorifero. A base di frolla o di massa montata sono ottime per la colazione e anche per merenda. Con una bella cornice si può trasformare anche in un dessert al piatto.

ISCRIVITI AL CORSO!

    REGALA UN CORSO

    Un’idea originale per sorprendere un appassionato di pasticceria con un corso di 3 ore a scelta fra quelli in programma in Academy.

    COMPLEANNO BAMBINI + CORSO

    Il pacchetto comprende buffet dolce e salato con torta di compleanno e un corso di pasticceria per bambini.

    CORSI PERSONALIZZATI

    E’ possibile organizzare dei corsi a tema per gruppi di persone. Un modo diverso per trascorrere una serata con i propri amici o in occasione di un compleanno!