Dessert al Piatto

Corso Professionale 4/5 Marzo 2024

Cosa Prevede

La pastry chef Loretta Fanella presenterà in modo esaustivo un programma studiato per arricchire la carta dessert di ristoranti ed hotel e per evidenziare le tecniche che stanno alla base di uno stile elegante nella finitura e nell’impiattamento.
Dolci da ristorazione, liberi, dinamici e creativi. Realizzati con frutta, creme, cioccolato, biscotti, fiori sono materie vive cui Loretta ama dare forma, giorno per giorno, con ingredienti trovati al mercato, lasciandosi ispirare dalla vita, da un pensiero e affidando alle mani il compito di stupire e al cuore il desiderio di emozionare.

Programma del corso

4/5 Marzo

Il corso si articolerà nelle seguenti macro-aree:

– Come si crea una CARTA DEI DOLCI
– 3 proposte di PREDESSERT
– 4 proposte di DESSERT AL PIATTO
– 3 proposte di PICCOLA PASTICCERA da ristorante

Nel prezzo è incluso un light lunch.

Costo

750€+iva

Contatti

0586 1580952
info@lorettafanella.it
Stagno, Livorno

 

 

Iscriviti al corso