Dessert al Piatto
Cosa Prevede
La pastry chef Loretta Fanella presenterà in modo esaustivo un programma studiato per arricchire la carta dessert di ristoranti ed hotel e per evidenziare le tecniche che stanno alla base di uno stile elegante nella finitura e nell’impiattamento.
Dolci da ristorazione, liberi, dinamici e creativi. Realizzati con frutta, creme, cioccolato, biscotti, fiori sono materie vive cui Loretta ama dare forma, giorno per giorno, con ingredienti trovati al mercato, lasciandosi ispirare dalla vita, da un pensiero e affidando alle mani il compito di stupire e al cuore il desiderio di emozionare.
Programma del corso
4/5 Marzo
Il corso si articolerà nelle seguenti macro-aree:
– Come si crea una CARTA DEI DOLCI
– 3 proposte di PREDESSERT
– 4 proposte di DESSERT AL PIATTO
– 3 proposte di PICCOLA PASTICCERA da ristorante
Nel prezzo è incluso un light lunch.
Costo
750€+iva
Contatti
0586 1580952
info@lorettafanella.it
Stagno, Livorno