La piccola pasticceria è un mondo divertente e creativo. In un solo boccone si possono racchiudere emozioni sorprendenti e se la facciamo senza glutine, il piacere è per tutti.
Corso Amatoriale 25 ottobre 2023
La piccola pasticceria è un mondo divertente e creativo. In un solo boccone si possono racchiudere emozioni sorprendenti e se la facciamo senza glutine, il piacere è per tutti.
Corso per Bambini 30 ottobre
Insieme faremo tanti preziosi e colorati biscotti per festeggiare la notte più spaventosa dell’anno!
Corso Amatoriale: 3/4 novembre 2023
Un corso destinato a professionisti e amatori che vogliono scoprire il mondo del cake design: insieme a Francesca approfondiremo l’arte del decoro con la ghiaccia reale partendo dalle basi.
Corso per Bambini 11 novembre 2023
Un corso pensato per i bambini di tutte le età per imparare a fare da soli o in compagnia dei genitori una deliziosa crostata di frutta!
Corso Amatoriale 22 novembre 2023
Un golosissimo corso per imparare a temperare il cioccolato e realizzare deliziosi cioccolatini
Corso Amatoriale 8/9 gennaio 2024
Un corso destinato a professionisti e amatori che vogliono scoprire il mondo del cake design: insieme a Francesca approfondiremo l’arte del modellaggio di soggetti con vari materiali di decoro.
Corso per Bambini 17 Gennaio 2024
Un corso per bambini per imparare a realizzare deliziosi tartufi di cioccolato.
Corso di coppia 14 Febbraio 2024
Un corso per trascorrere un San Valentino alternativo e per mettere alla prova le affinità di coppia.
Corso per Bambini 28 febbraio 2024
Un corso per bambini per realizzare un semplice rotolo farcito al cioccolato con deliziose decorazioni
Corso Professionale 4/5 Marzo 2024
Un programma studiato per arricchire la carta dessert di ristoranti ed hotel e per evidenziare le tecniche che stanno alla base di uno stile elegante nella finitura e nell’impiattamento.