Versa le salse.
Loretta Fanella 4 You
Un dessert a tre stelle nel tuo locale!
Vuoi rendere unica l’esperienza nel tuo locale dall’antipasto al dessert?!
I dessert da ristorazione sono spesso anonimi, dozzinali, monotoni. Questo perchè o si presta poca attenzione al momento del dolce o perchè non c’è la possibilità di avere un pasticciere in cucina. Però riflettendoci il dessert chiude un pasto ed è l’ultimo ricordo che un cliente porta a casa: il dolce sbagliato rischierebbe di rovinare l’intera esperienza.
Da questa convinzione e dalla mia storia personale e professionale in alcune delle più importanti cucine stellate d’Europa, ho pensato: perché non rendere accessibili i dessert gourmet ad ogni ristorante, albergo, locale che cerca di offrire il massimo della qualità ai propri clienti?
Così nasce l’idea di realizzare una linea di dessert alla portata di tutti per dare carattere, qualità, appeal, bellezza alla carta dei dolci: potrete servire torte e monoporzioni in maniera essenziale o impiattare con semplicità il dessert con salse e decorazioni che mi occuperò di fornirvi, come potete vedere nel video di seguito.
Aggiungi la monoporzione.
Guarnisci con la frutta.
Completa il piatto!
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