Ecco il calendario con le date dei corsi. Vi aspetto ai primi banchi!
12 gennaio: Dessert da ristorazione – Food Genius Academy – Milano
17 gennaio: Seminario Pasticceria da Ristorazione – Grande Salone Mondiale Sigep 2015 – Stand Italian Gourmet
4 febbraio: Magie di Carnevale – Corte del Conte – Mantova
8 febbraio: Una colazione per celiaci usando il caffè Lavazza come ingrediente – Identità Golose
9 febbraio: Gestione di una partita di Pasticceria al Ristorante – Food Genius Academy – Milano
18 e 19 febbraio: Torte da Forno – Arte del Convivio – Milano
25 e 26 febbraio: Monoporzioni – Arte del Convivio – Milano
11 e 12 marzo: Dessert da Ristorazione – Arte del Convivio – Milano
19 marzo: Dessert al Piatto – Cappello Academy – Palermo
26 e 27 marzo: La Pasticceria secondo Fanella Loretta – Scuola di Cucina I Cook You – Caserta