La mia filosofia

Da piccola sognavo di fare la stilista. La scuola e le prime esperienze di lavoro mi hanno permesso di capire che lo stile non è esclusivo appannaggio della moda.
Raffinatezza, ricerca, eleganza, sono termini che cerco di riportare e rinnovare nel mio modo di pensare la pasticceria: i miei dolci sono una perfetta sinfonia di linee, colori, consistenze, sapori.

Quali sono i servizi che presto alle aziende?

Sono stata chef pâtissier nelle cucine stellate di Cracco, Ferran Adrià, Pinchiorri: esperienze che mi hanno permesso di affinare le tecniche, raggiungere altissimi standard estetici e qualitativi.

Nel 2019 ho deciso di lanciarmi in una nuova avventura: aprire una mia attività a Livorno, in cui poter esprimere completamente la mia creatività e la mia idea di dessert.

Da allora mi sono occupata della carta dessert di locali, ristoranti e hotel di lusso fornendo direttamente i dolci a chi non avesse la possibilità di un pasticciere interno o occupandomi della formazione del personale.

Da oltre 10 anni mi occupo di formazione in alcune delle più importanti scuole di settore come l’Alma, la Cast Alimenti, Hangar78 e tengo dei corsi periodicamente anche nel mio laboratorio.

Formazione del personale

Mi occupo di formare il pastry chef e lo staff della cucina direttamente in loco o nel mio laboratorio

Carta Dessert

Mi occupo di definire la carta dessert di locali, ristoranti, hotel

Consulenza Personalizzata

Mi occupo di consulenza ad hoc per
le attività di ristorazione, pasticceria ed
hotellerie, anche su argomenti specifici

Loretta Fanella for You

Fornisco dolci, torte, monoporzioni che possono essere stoccati e impiattati al momento con semplicità, regalando ai vostri clienti un’esperienza per la vista e il palato