Academy

“Rimanere allievo è il segreto di ogni maestro” 

Sono convinta che la formazione sia un tassello importante nella vita di ogni professionista: confrontarsi, restare aggiornati, cambiare prospettiva e aprirsi a nuove tecnologie è un momento fondamentale di crescita professionale ma anche intellettuale e personale. Ho viaggiato per 4 continenti, esplorato diversi modi di vedere la cucina, ho lavorato con i più grandi chef del panorama enogastronomico mondiale e non mi sono mai sentita arrivata, non ho mai smesso di essere allieva, questo mi ha permesso di assorbire costantemente nuovi stimoli e di trasmettere ai colleghi, agli studenti, ai professionisti che formo un metodo di lavoro dinamico che è la somma e la sintesi di tutte le mie esperienze. Nel mio laboratorio tengo personalmente corsi formazione e ospito quelli che considero i migliori professionisti del settore nelle singole specializzazioni.

Approccio di lavoro

  • Corsi di formazione base
  • Corsi di formazione avanzati
  • Consulenze personalizzate
  • Progetti di ricerca e sviluppo
  • Team Building

Ambiti di formazione

Dessert al piatto
Torte Moderne
Mignon e Monoporzioni
Workshop per amatori
Laboratori per bambini

I corsi

Corso Amatoriale 25 ottobre 2023

La piccola pasticceria è un mondo divertente e creativo. In un solo boccone si possono racchiudere emozioni sorprendenti e se la facciamo senza glutine, il piacere è per tutti.

View details

Corso per Bambini 30 ottobre

Insieme faremo tanti preziosi e colorati biscotti per festeggiare la notte più spaventosa dell’anno!

View details

Corso Amatoriale: 3/4 novembre 2023

Un corso destinato a professionisti e amatori che vogliono scoprire il mondo del cake design: insieme a Francesca approfondiremo l’arte del decoro con la ghiaccia reale partendo dalle basi.

View details

Corso per Bambini 11 novembre 2023

Un corso pensato per i bambini di tutte le età per imparare a fare da soli o in compagnia dei genitori una deliziosa crostata di frutta!

View details

Corso Amatoriale 22 novembre 2023

Un golosissimo corso per imparare a temperare il cioccolato e realizzare deliziosi cioccolatini

View details

Corso Amatoriale 8/9 gennaio 2024

Un corso destinato a professionisti e amatori che vogliono scoprire il mondo del cake design: insieme a Francesca approfondiremo l’arte del modellaggio di soggetti con vari materiali di decoro.

View details

Corso per Bambini 17 Gennaio 2024

Un corso per bambini per imparare a realizzare deliziosi tartufi di cioccolato.

View details

Corso di coppia 14 Febbraio 2024

Un corso per trascorrere un San Valentino alternativo e per mettere alla prova le affinità di coppia.

View details

Corso per Bambini 28 febbraio 2024

Un corso per bambini per realizzare un semplice rotolo farcito al cioccolato con deliziose decorazioni

View details

Corso Professionale 4/5 Marzo 2024

Un programma studiato per arricchire la carta dessert di ristoranti ed hotel e per evidenziare le tecniche che stanno alla base di uno stile elegante nella finitura e nell’impiattamento.

View details

Corso per Bambini 20 Marzo 2024

Quanto può essere divertente utilizzare gli stampi per creare un delizioso uovo di cioccolato? Un corso imperdibile!

View details