Academy

“Rimanere allievo è il segreto di ogni maestro” 

Sono convinta che la formazione sia un tassello importante nella vita di ogni professionista: confrontarsi, restare aggiornati, cambiare prospettiva e aprirsi a nuove tecnologie è un momento fondamentale di crescita professionale ma anche intellettuale e personale. Ho viaggiato per 4 continenti, esplorato diversi modi di vedere la cucina, ho lavorato con i più grandi chef del panorama enogastronomico mondiale e non mi sono mai sentita arrivata, non ho mai smesso di essere allieva, questo mi ha permesso di assorbire costantemente nuovi stimoli e di trasmettere ai colleghi, agli studenti, ai professionisti che formo un metodo di lavoro dinamico che è la somma e la sintesi di tutte le mie esperienze. Nel mio laboratorio tengo personalmente corsi formazione e ospito quelli che considero i migliori professionisti del settore nelle singole specializzazioni.

Approccio di lavoro

  • Corsi di formazione base
  • Corsi di formazione avanzati
  • Consulenze personalizzate
  • Progetti di ricerca e sviluppo
  • Team Building

Ambiti di formazione

Dessert al piatto
Torte Moderne
Mignon e Monoporzioni
Workshop per amatori
Laboratori per bambini

I corsi

Corso Amatoriale 1 marzo 2025

Cenci o Frittelle a Carnevale non si può rinunciare a un bel dolce fritto. Impareremo a friggere in maniera giusta e bilanciare le ricette per far sviluppare le bollicine.

View details

Corso per Bambini 18 febbraio 2025

Insieme faremo tanti preziosi e colorati biscotti per festeggiare la notte più spaventosa dell’anno!

View details

Corso per Amatori 03 Maggio 2025

Un corso pensato per gli amanti dei dolci alla frutta, impareremo ricette classiche a l’arte dell’intaglio della frutta.

View details

Corso per Bambini 15 Aprile 2025

Un golosissimo corso per bambini per imparare a decorare le uova di cioccolato

View details

Corso per Bambini 18 marzo 2025

Un corso per bambini per realizzare dei deliziosi muffin al cioccolato decorati a tema per la festa del papà

View details

Corso per Amatori 29 Marzo 2025

Quanto può essere divertente utilizzare gli stampi per creare un delizioso uovo di cioccolato? Un corso imperdibile!

View details