Il 25 ottobre inauguriamo un nuovo spazio!

La pasticceria è da sempre il mio linguaggio privilegiato, un veicolo attraverso cui ho imparato a comunicare, interpretare, essere.

 

Negli ultimi 25 anni ho esplorato le varie espressioni della pasticceria, assorbito accenti, affinato ogni sua declinazione.

 

Ma il mio gergo d’appartenenza, quello in cui penso e attraverso cui riesco ad esprimermi senza esitazioni, è la ristorazione.

 

Il piatto per me è il foglio su cui scrivere le storie più avvincenti, intrecciare destini ed ingredienti, il mezzo più immediato per affabulare, stupire, conquistare.

 

Ho quindi deciso di tornare a parlare come meglio so fare e di portare nel mio presente un po’ delle mie radici. Il 25 ottobre apro le porte del mio laboratorio: ho immaginato nuovi spazi, abbattuto barriere, evoluto il modo di esprimermi, ho creato un nuovo linguaggio per rendere viva e vibrante l’esperienza del dessert.

 

Avrei piacere di accompagnarti alla scoperta di questa mia nuova dimensione della pasticceria, tra gli echi originari della mia lingua madre e lo slang contemporaneo. Ti aspetto venerdì 25 ottobre dalle ore 17 al Loretta Fanella Pastry Lab a Stagno (Livorno). Il viaggio sarà allietato da amici e colleghi e dalle loro creazioni.

 

Ti aspetto!

dolci-migliori-toscana

Monoporzioni

SCOPRI

torta-nuziale-toscana

Cerimonie

SCOPRI

torte-migliori-livorno

Torte

SCOPRI

Sono Loretta Fanella, la pasticciera delle stelle!

Ho lavorato come chef pâtissier in alcune delle più importanti cucine stellate d’Europa tra cui Cracco, Ferran Adrià, Pinchiorri, esperienze che mi hanno permesso di affinare le tecniche, raggiungere altissimi standard estetici e qualitativi, creare qualcosa di sempre nuovo e ribaltare le regole del ‘momento’ dessert.

Nel 2019 ho deciso di lanciarmi in una nuova avventura: aprire una mia attività a Livorno, in cui poter esprimere completamente la mia creatività e la mia idea di dessert: un laboratorio di pasticceria dove si realizzano dolci artigianali per privati e per hotel, locali, ristoranti.

Il laboratorio è aperto tutti i giorni tranne il lunedì: puoi venire a scegliere il tuo dolce, prenotarlo e passarlo a ritirare oppure puoi ordinare sul nostro shop online per riceverlo a domicilio!

Boutique
Annesso al laboratorio c'è un accogliente showroom, dove è possibile ordinare e ritirare, ed accomodarsi per avere un assaggio delle mie creazioni per la tua cerimonia.
Spediamo in tutta Italia
I prodotti secchi sono spedibili singolarmente in tutta Italia. Il fresco viene consegnato in refrigerato sopra un certo quantitativo. Contattami per maggiori informazioni.
Forniamo hotel, locali, ristoranti
Vuoi rendere unica la tua carta dessert? Io ti fornisco dolci e monoporzioni e le informazioni tecniche su come presentarlo ai tuoi clienti.
Consulenza personalizzata
Da sempre la formazione è parte integrante del mio lavoro. Faccio corsi e consulenze personalizzate per professionisti del settore in Italia e all'estero.

Novità

Le mie creazioni

Altre Foto